Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Viertklässler der Aabachschule,

die ersten telefonischen Nachfragen Ihrerseits haben mich heute Vormittag bereits erreicht, in denen Diskussionen in Politik und Presse darauf hinwiesen,  dass sich der von uns geplante Schuleinstieg mit den Viertklässlern zum kommenden Montag doch noch etwas verzögern könnte.

Zum frühen Nachmittag hin war dann auch durch die Schulmail des Ministeriums klar, dass unsere vierten Klassen frühstens am 07. Mai starten werden!

Wir bleiben also geduldig!

Alle notwendigen Vorbereitungen für den Einstieg laufen nach wie vor auf Hochtouren!

Alle bisher von Frau Kemper und Frau Nißing in Ihre Klassengemeinschaften gegebene Information bleibt bestehen!

Alle auf der Homepage der Aabachschule aufgeführten Verhaltensregeln gelten weiterhin auf unbestimmte Zeit und sollten trotz Verschiebung des Schuleinstiegs den Schülerinnen und Schülern der 4a und 4b dringend ans Herz gelegt werden!

Sollte es weitere Änderungen geben, informieren wir Sie möglichst rechtzeitig.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen und Ihren Familien ein ruhiges und gesundes sowie verlängertes Wochenende!

Bleiben Sie fit und gesund!