Fußballtrikots I

Neue Trikots für unsere Fußball-Mannschaften

Zwei große Kisten erreichten heute morgen die Aabachschule und ließen sich von den Schülerinnen und Schülern des 4. Jahrgangs als große Überraschung für unsere Fußball-AG entpacken. Jeweils mit einem rosafarbenen und einem blauen Kistendeckel deutlich gekennzeichnet, spendiert der Förderverein der Aabachschule sowohl unserer Mädchenmannschaft als auch unserer Jungenmannschaft rechtzeitig zum anstehenden Fußballturnier der Ahauser Grundschulen brandneue Trikots. Natürlich wurde sofort eine Anprobe vollzogen und siehe da: Jede Spielerin und jeder Spieler fand das passende Outfit!

In den Schulfarben Dunkelblau mit Gelb werden von nun an die Aabacher Fußballmannschaften mit viel Energie und Freude auf dem Spielfeld auflaufen können.

Ein herzlicher Dank für so ein grandioses Geschenk geht von beiden Mannschaften an alle Eltern, die durch ihre Mitgliedschaft im Förderverein der Aabachschule solche tollen Überraschungen erst möglich machen!