Terminausfälle und -verlegungen

Liebe Eltern der Aabachschule,

es wäre unwahrscheinlich, wenn Ihnen noch nicht aufgefallen wäre, dass in dieser Woche die angekündigten Elternsprechtage ausgefallen sind.

Wie hätte es auch anders sein sollen? Sind doch Eltern und Lehrkräfte daheim für und mit unseren Schülerinnen und Schülern quasi rund um die Uhr beschäftigt. Eine immer noch große Herausforderung für uns alle!

Natürlich holen wir die Elternsprechtage so bald wie möglich nach. Wann genau, wie und wo hängt sicherlich von der weiteren Entwicklung der schulischen Situation ab. Ich werde Sie daher erst nach den Osterferien über den Zeitraum und das Vorgehen in Bezug auf die Elternsprechtage detaillierter informieren können.

Darüber hinaus wird definitiv die für den 4. Jahrgang angesetzte Radfahrprüfung am 22.04. d. J. ersatzlos ausfallen. Es kann aber nicht schaden, wenn Sie Ihre Kinder im Alltag trotzdem bei der Theorie und Praxis begleiten und unterstützen. Sicheres Radfahren im Straßenverkehr hat weiterhin eine hohe Priorität! Sobald wir eine Alternativlösung zur Radfahrprüfung entwickelt haben, setzen Frau Kemper und Frau Nißing Sie hierüber ebenfalls in Kenntnis.

Der Schwimmwettkampf der Ahaus Grundschulen am 01.04.2020 ist ebenfalls abgesagt. Einen Alternativtermin wird es in diesem Schuljahr nicht geben.

Bleiben Sie weiterhin fit und genießen Sie ein sonniges Wochenende!