Cooler Abschiedstanz

Zwar wurde aufgrund der derzeit gegebenen Vorsichtsmaßnahmen in diesem Schuljahr keiner unserer Viertklässler aus der Schule geworfen; doch hieß es dennoch Abschied nehmen und letztendlich vier sehr schönen gemeinsamen Jahren an der Aabachschule wehmütig hinterherschauen. Dass dieser nächste Schritt in eine neue schulische Zukunft also nicht ohne etwas feierliche Stimmung angegangen werden sollte, war nicht nur den Viertklässlern, sondern auch Eltern sowie Frau Kemper und Frau Nißing als Klassenlehrkräften durchaus bewusst.

Nach einem toll gestalteten, ökumenischen Gottesdienst in der St. Marienkirche am vorherigen Abend machten unsere in den Sek I-Bereich wandernden Schülerinnen und Schüler heute das Beste aus der besonderen Situation und verabschiedeten sich auf dem sonnigen Schulhof mit einem perfekt einstudierten Tanz zu Dance Monkey von ihren Mitschülern und allen Lehrkräften der Aabachschule, die mit der guten Sicht aus den Klassenzimmerfenstern quasi einen hervorragenden Logenplatz auf die große Bühne hatten und keineswegs mit Begeisterung und Beifall geizten.

Da machte die anschließende Vergabe von 51 richtig guten Zeugnissen für Frau Kemper und Frau Nißing gleich doppelt soviel Freude!

Dance Monkey by 4a und 4b

Wir wünschen unseren Viertklässlern tolle und entspannte Sommerferien und einen erfolgreichen Start in die neue Schulzeit!

Alles Gute für euch!