Osterferien 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Aabachschule,

nach fünf Wochen Wechselmodell im täglichen Rhythmus von Präsenz- und Distanzunterricht ist es tatsächlich schon wieder soweit: die Osterferien 2021 stehen vor der Tür. Und auch in diesem Jahr weiterhin unter den bekannten Lockdown-Bedingungen. Die gute Feriennachricht dabei ist, dass in dieser Zeit in der Aabachschule der Umbau der Verwaltung beginnen wird. Es gibt also Baulärm im Haus!

Aufgrund dieser Ereignisse schließen wir für die Osterferienzeit das Schulgebäude komplett und gönnen unseren Schülerinnen und Schülern eine erholsame Zeit außerhalb von Distanz- und Präsenzunterricht. Das bedeutet, dass vom 29.03. bis zum 09.04. 2021 kein Unterricht und keine gewohnte Ferienbetreuung stattfindet! Alle Lehrkräfte sowie das Betreuungspersonal sind für Sie ab dem 12.04.2021 dann wieder in der Schule erreichbar!

Aufgrund der strengen Kontaktmaßnahmen über die Osterzeit hoffen wir natürlich, dass wir nach den Ferien den Schulbetrieb zumindest im aktuell bekannten Wechselmodell inklusive der pädagogischen Betreuung im Ganztag erneut aufnehmen können. Aktuelle Information hierzu finden Sie ggf. kurz vor Ende der Ferienzeit auf unserer Homepage.

Nun wünschen wir Ihnen allen eine schöne und sonnige Osterzeit! Erholen Sie sich gut!