Weihnachtsfeier 2018 VI

Weihnachtsfeier 2018

Traditionell fanden sich zum Abschluss des Kalenderjahres alle Schülerinnen und Schüler in der Sporthalle der Aabachschule ein, um mit einigen musikalischen und künstlerischen Darbietungen die anwesenden Erwachsenen in Weihnachtsstimmung zu versetzen. Viele Eltern waren wieder als Zuschauer erschienen und sangen Weihnachtsliedschlager wie "Dicke, rote Kerzen" mit. Instrumental wurden sie dabei von Frau Nißing und Frau Lenzen an den Gitarren begleitet. Der vierte Jahrgang führte das Weihnachtspiel "Eine Party für Jesus" auf und die JeKits-Trompetenkinder spielten im Vor- und auch Abspann der kleinen, schulinternen Veranstaltung auf.

Insgesamt war es eine schöne Feier, auf der Frau Olthoff-Watermann und Frau Frankemölle vom Vorstand des Fördervereins jede Klasse der Schule noch mit einem kleinen Geschenk überraschten.

FROHE WEIHNACHT wünscht das Kollegium der Aabachschule!

Vorweihnachtsliche Impressionen