WEIHNACHTEN STEHT VOR DER TÜR

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Aabachschule,

schon in dieser Woche zeichnete es sich mit den Schülerübergängen in den Distanzunterricht ab, dass die anstehende Weihnachts- und Ferienzeit für uns alle eine sehr ruhige und besinnliche sein wird. Keine große Weihnachtsfeier in unserer Sporthalle; kein Plätzchenmarkt und kein Backen leckerer Kekse in der Küche der OGS. Manch einer fragt sich, ob das traditionelle Weihnachtsgefühl uns rechtzeitig zu den Festtagen noch erreichen wird?

Doch fürchten wir nicht die Enttäuschungen, sondern freuen uns alle – Klein und Groß – an den Vorteilen dieser zwangläufig ruhigeren Zeit! Intensivere Begegnungen; eine friedliche Zeit mit Konzentration auf das Wesentliche und die Möglichkeit, mit seinen Lieben einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Das nennt man wohl mal eine wirklich friedliche Weihnachtszeit!

Aufgrund der aktuellen Pandemielage verlassen unsere Schülerinnen und Schüler am Freitag, dem 18.12.2020, die Schule und genießen hoffentlich diese ruhigen und besinnlichen Ferien. Alle Schülerinnen und Schüler werden am letzten Schultag nach ihrem Stunden- und Betreuungsplan unterrichtet. Der Unterricht endet nicht früher!

In den Weihnachtsferien bleiben unsere Betreuungssysteme geschlossen. Unterricht, OGS und 8 – 1 beginnen bzw. öffnen voraussichtlich wieder in gewohnter Form am Montag, dem 11.01.2021.

Unser diesjähriger Jahresrückblick hat uns wieder einmal gezeigt, dass wir mit einer engagierten, umsichtigen und konstruktiv kritischen Elternschaft für stürmische Zeiten wie die gegenwärtigen ausgezeichnet gerüstet sind! Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und trotz aller Sorgen und Bedenken für Ihren Mut, diesen immer noch steinigen Weg in eine hoffnungsvollere Zukunft zum Wohl Ihrer Kinder gemeinsam mit uns zu gehen!

Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Aabachschule wünschen Ihnen und Ihren Familien eine entspannte Ferienzeit, ein besinnliches und frohes Weihnachtsfest sowie ein sehr glückliches und positiveres Jahr 2021!

Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen für eine friedliche und gesunde Weihnachtszeit!