Not-Betreuung bis zum 03.04.2020

Liebe Eltern,

dank Ihres Einsatzes hinsichtlich einer sicherlich nicht so einfach zu organisierenden privaten Betreuungsmöglichkeit werden wir ab dem morgigen Mittwoch an der Aabachschule nur eine kleine Not-Betreuung durchführen. Diese gilt für die bis heute bei uns gemeldeten Kinder und findet montags bis freitags von 8 bis 13 Uhr statt. Sollten sich hier in den kommenden Wochen Änderungen ergeben, bleiben wir selbstverständlich mit den betroffenen Eltern in engem kommunikativen Austausch!

Dazu ist es wichtig zu wissen, dass unsere OGS-Leitung jederzeit ebenfalls über eine eigene Mailadresse zu erreichen ist. Bei Fragen zur Betreuung nehmen Sie daher bitte mit Martina Enwaldt unter martina.enwaldt@ah-aabach.de sowie mit Kathrin Kraß-Waschul unter kathrin.krass-waschul@ah-aabach.de Kontakt auf.

Darüber hinaus ist unser Leitungsteam auch per SMS oder Anruf auf dem Diensthandy unter 015906385287 für Sie erreichbar.

Für unsere wenigen Schülerinnen und Schüler in der Not-Betreuung gibt es dabei natürlich auch eine schlechte Nachricht: Während dieser Vormittagsstunden dürfen alle Arbeitsaufgaben, die ihr von euren Klassenlehrerinnen erhalten habt, mitgebracht und bearbeitet werden. Viel Spaß dabei! ;)

Bleiben Sie weiterhin fit und gesund!  Wir freuen uns bereits wieder auf Groß und Klein, wenn es mit geöffneter Schule weitergeht!

Oda Voerste und das Kollegium der Aabachschule

Schulsozialarbeit in Home Office

Während der Schließung der Schulen begeben sich nicht nur Lehrkräfte in die Heimarbeit. Dank des digitalen Fortschritts und ohne Stromausfall ist auch unsere Schulsozialarbeiterin Nele Uppenkamp weiter für Sie und unsere Schülerinnen und Schüler im Einsatz.

Frau Uppenkamp ist unter der Mailadresse nele.uppenkamp@ah-aabach.de sowie ihrer dienstlichen Mobilnummer 01753790265 erreichbar.

Scheuen Sie sich nicht, mit ihr Kontakt aufzunehmen!

Erreichbarkeit des Schulbüros

Ab Mittwoch, dem 18.03.2020, bleiben Unterrichtsräume und Schulbüro bis zum Ende der Osterferien geschlossen. Bei dringenden Anliegen und Nachfragen ist die Schulleitung jedoch weiterhin unter der Mailadresse oda.voerste@ah-aabach.de erreichbar.

Ggf. sprechen Sie ihr Anliegen auch auf den Anrufbeantworter des Schultelefons: 02561971418. An welchen Tagen Frau Stöteler und ich im Büro allerdings anwesend sein werden, können wir heute leider nicht mit Sicherheit voraussagen.

Wir geben unser Bestes! ;)