Krechting 6

Verabschiedung von Frau Krechting

Freitag, 13.07.2018

Am heutigen Freitag versammelten sich Schüler, Eltern der 2b und das Lehrerkollegium in der Turnhalle der Schule, um mit vielen guten Wünschen von Frau Krechting Abschied zu nehmen. Seit dem 01. Februar 1979 war sie zunächst als Klassenlehrerin und später dann auch als Konrektorin an der Aabachschule tätig. Nach der Pensionierung von Herrn Coprian war sie bis August 2015 zudem einige Jahre als kommissarische Schulleitung im Einsatz. Im vergangenen Schuljahr widmete sich Frau Krechting mit ganzem Herzen der Klassenleitung der 2b, von deren Kindern sie nun mit einem lachenden und einem weinenden Auge einen Blumen reichen Abschied nahm. Aber so schwer uns dieser Abschied auch fällt, umso mehr wünschen wir ihr alles Gute für den wohlverdienten Ruhestand!