Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Aabachschule,

die neue Schulmail liegt vor und es steht nun fest, dass wir in der kommenden Woche weiterhin im Distanzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler arbeiten werden.

Bitte denken Sie daran, dass wir am Montag, dem 15.02.2021, einen beweglichen Ferientag haben. An diesem Tag findet kein Homeschooling und auch keine pädagogische Betreuung in der Aabachschule statt!

Ab dem 22.02.2021 werden wir dann in einem Wechselmodell zwischen Distanz- und Präsenzunterricht auch wieder ein wenig mehr Leben in unsem Schulgebäude erfahren. In welcher Form dies stattfinden kann und wird, muss in den kommenden Tagen in vielen Gesprächen mit verschiedenen Teilnehmern gemeinsam gestaltet werden. Sobald das Wechselmodell der Aabachschule feststeht, informieren wir Sie auf jeden Fall wieder über die gewohnten Wege: u. a. auch über unsere Homepage.

Bis dahin wünsche ich Ihnen allen eine sonnige Winterzeit!