Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Aabachschule,

das uns allen inzwischen vertraute Wechselmodell zwischen Präsenz- und Distanzunterricht wird mit dem Ende der Osterferien noch nicht wieder starten. Für die erste Schulwoche nach den Ferien gehen wir aus vorsorglichen Sicherheitsgründen hinsichtlich des noch instabilen Infektionsgeschehens erst einmal alle wieder auf Distanz. Das heißt: Alle Schülerinnen und Schüler der Aabachschule werden eine Woche lang im Distanzunterricht unterrichtet!

Sollten Ihnen von den Klassenlehrkräften für diese Woche analoge Lernmaterialien zur Verfügung gestellt werden, können diese am Montag, dem 12.04.2021, gemäß der Coronaschutzverordnung kontaktfrei frühestens ab 8.30 Uhr von  Klassengruppentischen bzw. -kisten unter dem überdachten Eingangsbereich der Aabachschule abgeholt werden.

Auch sind bei uns inzwischen Schnelltest für alle aktiv an Schule Beteiligten eingetroffen. Es besteht eine zweimalige Testpflicht pro Woche. Wir halten Sie hier ab Wochenbeginn auf einem aktuellen Stand.

Selbstverständlich findet in der Distanzunterrichtswoche auch wieder eine Notbetreuung statt. Bitte melden Sie im dringenden Bedarfsfall - wie bereits gewohnt - Ihre Kinder mit dem im Downloadbereich verfügbaren Formular bei der OGS-Leitung an.