Autorennen auf dem Pausenhof

Das schöne Wetter hat endlich vier neue Rider Cars aus der Schulgarage gelockt. Die kleinen, knallroten Flitzer sind das Highlight der aktuellen Spielausleihe während der großen Pausen an der Aabachschule. Schülerinnen und Schüler des ersten Jahrgangs durften als allererste Fahrer die neuen Fahrzeuge auf dem eigens dazu auf den Schulhof gezeichneten Parcours ausprobieren. Dass nicht nur sie dabei viel Spaß hatten, das ein oder andere Autorennen zu fahren, ist auf den beigefügten Bildern deutlich zu erkennen.

Doch nicht nur die Rider Cars ergänzen ab sofort die bisherige Auswahl der Pausenspielausleihe. Nachdem unser Hausmeister Herr Marpert eigens einen größeren Ausleihwagen gebaut hat, fügen sich nun unter anderem auch neue Stelzen und Hüpfsticks zu dem bisherigen Spiele-Repertoire. Mit dem frisch erweiterten Geräteangebot wird hoffentlich keinem Kind zwischen den Unterrichtsstunden mehr langweilig werden!