Ein neues Gesicht im Schulbüro

Schüler und Eltern wundern sich vielleicht über ein neues Gesicht im Schulbüro. Seit Anfang diesen Monats haben wir eine neue Schulsekretärin: Christina Stöteler. Nach einer etwas turbulenten Übergangszeit steht sie uns allen nun mit ihrer geballten Kompetenz und Erfahrung im Büro zur Seite und hilft mit, das organisatorische Verwaltungsleben der Aabachschule wieder in seine geregelten Bahnen zu bringen. Sie freut sich sehr auf diese Aufgabe und hat in ihrer ersten Woche vor Ort bereits viele Schülerinnen und Schüler unserer Schule kennenlernen dürfen. Herzlich Willkommen Frau Stöteler! Wir freuen uns auch, dass sie bei uns sind. Und das sogar fünf Tage in der Schulwoche.

Im Angesicht dieser frohen Botschaft, wollen wir uns an dieser Stelle nun aber auch mit einem weinenden Auge von unserer ehemaligen Sekretärin Nina Grimm verabschieden. Frau Grimm ist nicht nur der Schüler- und Elternschaft über fast drei Jahre eine offene Ansprechpartnerin gewesen und uns allen sehr ans Herz gewachsen. Nachdem sie im August in das Schulbüro der Anne-Frank-Realschule gewechselt ist, stand sie dem Kollegium und der Schulleitung bis zu dem Zeitpunkt der Neubesetzung unseres Sekretariats immer wieder mit Rat und Tat zur Seite. Dafür danken wir ihr sehr und wünschen ihr für ihre weitere berufliche Zukunft viel Erfolg!