Die Ferienbetreuung 2019/2020

Im Schuljahr 2019/2020 stehen wieder Ferientermine für die Betreuung der OGS-Kinder während der unterrichtsfreien Zeit an. Wie in den vergangenen Jahren erfolgreich durchgeführt, kooperieren wir weiterhin mit der Andreasschule in Wüllen.

Festgelegt ist bereits die Betreuung bei uns in der Aabachschule für die kommenden Herbst- und in den kommenden Osterferien. In den Weihnachtsferien findet dagegen an allen Ahauser Grundschulen keine Betreuung statt.

Entscheidend, an welcher Schule Ihre Kinder während der Sommerferien betreut werden, sind die Anmeldezahlen der Ferienkinder an beiden Schulen. Haben wir eine große Schar an Ferienkindern, nehmen wir die entsprechend größeren Räumlichkeiten der Andreasschule in Anspruch.

Hier nun die Ferienbetreuungstermine auf einen Blick:

Osterferien 06. April – 17. April 2020 (Aabachschule)   Ab sofort gilt hier nur die Notfall-Betreuung!

Sommerferien 20. Juli - 11. August 2020 Aabachschule

Herbstferien 12. Oktober - 23. Oktober 2020 (Aabachschule)

Weihnachtsferien 2020: keine Ferienbetreuung!

In gewohnter Weise werden wir Sie wieder rechtzeitig auf die Anmeldefristen für die einzelnen Ferienbetreuungen aufmerksam machen. Ihre Anmeldung geht dann bitte direkt an die OGS-Leitung Frau Katrin Kraß-Waschul und Frau Martina Enwaldt.