Die Ferienbetreuung 2018

Im Kalenderjahr 2018 stehen wieder Ferientermine für die Betreuung der OGS-Kinder während der unterrichtsfreien Zeit an. Wie in den vergangenen Jahren erfolgreich durchgeführt, kooperieren wir weiterhin mit der Andreasschule in Wüllen.

Festgelegt ist bereits die Betreuung bei uns in der Aabachschule für die kommenden Osterferien. Entscheidend, an welcher Schule Ihre Kinder während der Sommerferien betreut werden, sind die Anmeldezahlen. In diesem Jahr sind es wieder so viele Kinder, dass wir die größeren Räumlichkeiten der Andreasschule in Anspruch nehmen.

In den Herbstferien findet die Betreuung auf jeden Fall in der Aabachschule in Ahaus statt.

Hier nun die Ferienbetreuungstermine auf einen Blick:

Sommerferien 06. August - 24. August 2018 (Andreasschule)

Herbstferien 15. Oktober - 26. Oktober 2018 (Aabachschule)

Weihnachtsferien 02. Januar – 04. Januar 2019 (Andreasschule)

Osterferien 15. April – 26. April 2019 (Aabachschule)

Sommerferien 26/27. Juli 2019 (Aabachschule), 05. August - 23. August 2019 (Andreasschule)

In gewohnter Weise werden wir Sie wieder rechtzeitig auf die Anmeldefristen für die einzelnen Ferienbetreuungen aufmerksam machen. Ihre Anmeldung geht dann bitte direkt an die OGS-Leitung Frau Martina Enwaldt.