Liebe Eltern, liebe Kinder,

ab sofort finden Sie und ihr hier alle wichtigen Mitteilungen über die Betreuung von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr und den offenen Ganztag an der Aabachschule.

Telefonisch sind wir täglich für alle unter der Telefonnummer 02561/4290963 von 11:15 Uhr bis 16:00 Uhr erreichbar.

Aktuelle OGS-Infos 2018

Seit August 2018 hat sich das Leitungsteam der OGS und 8 - 1 neu aufgestellt. Gemeinsam mit Martina Enwaldt wird nun Kathrin Kraß-Waschul als ausgebildete Erzieherin mit viel Erfahrung im Offenen Ganztagsbereich ein fürsorglich pädagogisches Auge auf unsere Schülerinnen und Schüler sowie deren Bedürfnisse werfen. Als Dritte im Leitungsbund begrüßen wir zudem Yvonne Meinecke als Sozialpädagogin und Ansprechpartnerin der Elternschaft im Bereich 8 - 1. Herzlich Willkommen, Frau Kraß-Waschul und Frau Meinecke!

Im Team der OGS begrüßen wir weiterhin recht herzlich Lukas Kaleja, der seit dem 01.09.2018 seine Arbeit als freiwilliger Jahrespraktikant an der Aabachschule aufgenommen hat. Eine seine Leidenschaften liegt im sportlichen Bereich, sodass er u. a. eine tolle Trainerbereicherung für die Sport-AGs am Nachmittag darstellt. Herzlich Willkommen, Lukas!