Plätzchenmarkt 2

1. Aabacher Plätzchenprobiermarkt

Dienstag, 20.12.2016

Weihnachtliche Musik ertönte im Schulgebäude und die ersten großen und kleinen Besucher drängten erwartungsvoll an das Absperrband, als die Fördervereinsvorsitzende Frau Haben gemeinsam mit Frau Voerste um 16 Uhr mit einem Scherenschnitt den 1. Aabacher Plätzchenprobiermarkt eröffnete. Mit viel Engagement hatten helfende Elternhände für ausreichend warme Getränke wie Kinderpunsch, Kaffee und Tee gesorgt und vor den Klassenräumen präsentierten die jeweiligen Schülerinnen und Schüler voller Stolz das selbst hergestellte Backwerk. Die Jagd auf die Plätzchen durfte beginnen! Und so manches Kind wurde in den folgenden zweieinhalb Stunden mit einem Strahlen in den Augen und gut gefüllter Keksdose gesichtet, während sich die großen Begleiter im Raum des Offenen Ganztages viele gemütliche Gespräche und nette Begegnungen gönnten. Unser 1. Aabacher Plätzchenprobiermarkt wurde damit zu einem vollen Erfolg!
Dafür danken wir allen Helfern für ihre tolle Unterstützung und ganz besonders dem Förderverein der Aabachschule, der den Gewinn dieses Ereignisses unserem Zirkusprojekt in 2018 zur Verfügung stellen wird.

FROHE WEIHNACHTEN!

Plätzchenmarkt 1