Sportabzeichen II

Verleihung der Sportabzeichen

Freitag, 17.03.2017

Von der erfreulichen Nachricht auf der Ahauser Seite der Münsterland Zeitung, dass wir im März an der Aabachschule 218 Sportabzeichen verleihen durften, müssen wir leider ein wenig Abstand nehmen. Wenn man den Druckfehler aus dem Zeitungsartikel nimmt, bleiben noch ganze 88 Sportabzeichen in Gold, Silber und Bronze. Insgesamt 12 mehr als im vergangenen Jahr, was durchaus wieder eine tolle und sehr sportliche Leistung unserer Schülerschaft widerspiegelt. Worauf wir natürlich wieder sehr, sehr stolz sind!

Dazu nun ein Artikel unserer Schulreporter Luis und Tim:

Wie die meisten schon gehört haben, wurden vor kurzem die Sportabzeichen verteilt. Und wer den Zeitungsartikel schon gesehen hat, der hat wahrscheinlich auch schon einen Fehler entdeckt. Denn ganz oben rechts steht, dass wir 218 Kinder sind, aber wir sind ca. 200 Kinder. Außerdem war an diesem Tag noch ein anderes Ereignis, denn ein Sportabzeichen eines Kindes ist irgendwie, irgendwo runter gerutscht. Bedauerlicherweise kam es dann nicht auf das Foto, sondern hat es erst in der Klasse bekommen. Aber es waren auch andere nicht mit auf dem Foto, weil sie krank waren. Ansonsten lief alles sehr gut. Wir konnten auch sehr viele Abzeichen verteilen, insgesamt 88 Stück.