Eltern übernehmen Vorstand des Fördervereins

Am 08. November 2017 fand eine ordentliche Mitgliederversammlung des Fördervereins der Aabachschule statt. Schwerpunkt dieser Versammlung war die Neubesetzung der beiden Vorstandsposten stellvertretender Vorsitz sowie Schriftführung. Nach Entlastung des Vorstandes verabschiedete Frau Haben als Vorsitzende daher Frau Krechting und Frau Voerste mit je einem kleinen Blumenstrauß aus ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit. Beide werden die Aktivitäten des Fördervereins weiterhin von schulischer Seite aus engagiert begleiten und tatkräftig unterstützen. Anschließend begann die spannende Suche nach einer Nachfolge. Diese gestaltete sich dann wesentlich unkomplizierter, als man vielleicht denken mag. So freute sich das Vorstandsteam am Ende des Tages schließlich über neuen verantwortungsvollen Nachwuchs aus der Elternschaft der Aabachschule. Gemeinsam mit Ira Haben als Vorsitzende und Björn Büttner als Kassierer werden nun Frau Elisabeth Olthoff-Watermann als stellvertretende Vorsitzende und Frau Anne Frankemölle als Schriftführerin die Geschicke des Vereins durch eine bewegte Schulentwicklung hindurch lenken.

Sollten Sie unseren neuen Fördervereinsvorstand in seiner Arbeit für die Schule als Mitglied unterstützen wollen, so fragen Sie im Schulbüro einfach mal nach einem Mitgliedsantrag oder gehen Sie hier gleich online mit der Anmeldung!