Die Ferienbetreuung 2017

Im Kalenderjahr 2017 stehen wieder Ferientermine für die Betreuung der OGS-Kinder während der unterrichtsfreien Zeit an. Wie in den vergangenen Jahren erfolgreich durchgeführt, kooperieren wir weiterhin mit der Andreasschule in Wüllen.

Festgelegt ist bereits die Betreuung bei uns in der Aabachschule für die kommenden Weihnachtsferien und Osterferien. Entscheidend, an welcher Schule Ihre Kinder während der Sommerferien betreut werden, sind die Anmeldezahlen. In diesem Jahr waren es so viele Kinder, dass wir die größeren Räumlichkeiten der Andreasschule in Anspruch genommen haben.

In den Herbstferien findet die Betreuung auf jeden Fall in der Andreasschule in Wüllen statt.

Hier nun die Ferienbetreuungstermine auf einen Blick:

Weihnachtsferien 02. Januar – 06. Januar 2017 (Aabachschule)

Osterferien 10. April – 21. April 2017 (Aabachschule)

Sommerferien 07. August – 25. August 2017 (Andreasschule)

Herbstferien 23. Oktober – 04. November 2017 (Aabachschule)

In gewohnter Weise werden wir Sie wieder rechtzeitig auf die Anmeldefristen für die einzelnen Ferienbetreuungen aufmerksam machen. Ihre Anmeldung geht dann bitte direkt an das OGS-Leitungsteam Frau Enwaldt und Frau Lammerskötter.