Liebe Eltern, liebe Kinder,

ab sofort finden Sie und ihr hier alle wichtigen Mitteilungen über die Betreuung von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr und den offenen Ganztag an der Aabachschule.

Telefonisch sind wir täglich für alle unter der Telefonnummer 02561/4290963 von 11:15 Uhr bis 16:00 Uhr erreichbar.

Aktuelle OGS-Infos 2016

Im Team der OGS begrüßen wir recht herzlich Luisa Rahmel, die als Erzieherin im Anerkennungsjahr zum 01.08.2016 ihre Arbeit an der Aabachschule aufgenommen hat, und freuen uns über hoffentlich viele frische Anregungen für die zukünftige gemeinsame Arbeit. Herzlich Willkommen, Luisa!

Am 13. September ist die Arbeit an unserem Theaterprojekt „Tabaluga und Lilli“ gestartet. Es gibt kein Kind in der OGS, dass nicht bereits eine wertvolle Rolle und/oder Aufgabe für dieses Projekt übernommen hat. Wer am Nachmittag die Aabachschule betritt, hört Singen, Lachen und Tanzen oder sieht emsige Maler und Handwerker bei der Gestaltung des Bühnenbildes. Wir sind stolz, dieses Projekt unter Leitung von Frau Isverding bei uns in der Schule zu haben, und bitten Sie, sich schon einmal den 16./17.12.2016 rot im Terminkalender für unsere schuleigene Aufführung frei zu halten.

Ein weiteres wichtiges Datum zur Vormerkung ist für alle OGS-Eltern der 22.12.2016. Für den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien haben sich alle OGS-Leitungen der Grundschulen in Ahaus auf eine Schließung der OGS geeinigt.